Freitag, 21. August, 2009 | Autor:

Haben wir hier ein Facebook-Stalker?!

Von großer Rücksicht auf Online-Privatsphäre Facebook Stalker. Wenn ein Stalker zufällig ein paar von deinen Freunden hinzufügen verwaltet und Sie haben Ihre Profil Datenschutzeinstellungen erlaubt “Freunde von Freunden” alles dann Stalker zu sehen effektiv hat Zugang zu Ihrem Profil auch ohne Sie hinzugefügt haben.

Ich habe jetzt meine Datenschutzeinstellungen strenger eingestellt und ich habe das gebraucht “Sehen Sie, wie ein Freund Ihr Profil sieht:” Werkzeug, um eine Vorstellung davon zu bekommen, wie es ändert sich die Dinge.

Meine “Basic” Informationen, die ich zur Verfügung hatte, um “Freunde von Freunden”. Das beinhaltet “Geschlecht, Geburtstag, Heimatort, Politische und religiöse Ansichten und Beziehungsstatus” nach Facebook-Beschreibung. Man könnte denken, es ist fair, dass Freunde Ihrer Freunde eine Vorstellung davon haben, wie Sie rollen.

Aber können Sie vertrauen alle Ihre Freunde anti-Stalker spidey-Sinn?

Ich denke nicht.

Ich hatte es vorher, dass Freunde von Freunden können meine Fotos und Videos, aber sonst nicht viel sehen. Ich denke dabei an, dass jetzt zu ändernden.

Aber warte, es gibt mehr!

Mehr dazu, wir sollten wachsam sein “Fälschung” Facebook-Profile. Stalker ist in der Regel geeignet genug, um mehr als ein Konto mit falschen Namen zu erstellen. Wenn Sie einen Block erstellen sie eine andere und versuchen, einen Blick auf Ihr Profil zu erhalten, sobald mehr. Ich habe einen Freund Gruppe erstellt genannt “Datenschutz Pls”. Diese Gruppe wird begrenzt von der Möglichkeit, etwas anderes als eine sehr einfache Seite zu sehen. Dies “Basic” Ansicht ist ähnlich, wenn Sie begann Facebook mit und wusste nicht, dass Sie eine Menge Sachen drin könnte hinzufügen (Sachen, die man später erkannte man sowieso nicht wollen,).

Wenn jemand fügt mich und ich bin nicht ganz sicher, wer es ist, Ich füge sie zu meinem “Datenschutz Pls” Gruppe. Auch wenn jemand fügt mich und ich will sie nicht zu nahe treten durch das Ignorieren ihrer einladen werde ich sie lieber zu dieser Gruppe hinzufügen. Vielleicht fühlen Sie Sie einen pervy Chef zum Beispiel haben.

Aber warte! Es gibt mehr – und dieses Mal können Sie es tun TOO!

Um dies zu tun für sich selbst, gehen Sie zu Ihrem Freunde Seite, Klicken “Neue Liste erstellen”, und nennen Sie es etwas Geeignetes – “Datenschutz Pls” in meinem Fall. Fügen Sie die entsprechenden Freunde zu dieser Liste jetzt oder fügen Sie alle Zukunft “vermuten” Freunde zur Gruppe.

Nächste, gehen auf die Profil Datenschutzeinstellungen Seite. Unter jedem Abschnitt finden Sie eine “Bearbeiten Benutzerdefinierte Einstellungen” Taste. Klicken Sie auf den ersten und, am unteren Rand des Dialogs, das erscheint, du wirst finden “Außer diesen Leuten”. Fügen Sie Ihre “Datenschutz Pls” Gruppe hier. Machen Sie dasselbe für alle Abschnitte, die Sie nicht wollen, dass sie sehen. Wenn Sie fertig sind, verwenden Sie die “Freunds Blick” Werkzeug, um zu bestätigen, was zu Personen auf dieser Liste zur Verfügung gestellt wird.

Und der Freund-of-Friend Stalker?

Um zu verhindern, Ihre “Freund eines Freundes” Stalker aus in der Lage, um Ihr Profil zu sehen, tun Sie sich selbst einen Gefallen und denken sehr kritisch über das, was Sie potenzielle Stalker in der Lage sein sehen möchten. Nun gehen Sie diese Datenschutzeinstellungen ändern “Nur Freunde”.

Für das Foto Crazy

Prüfen Sie auf Ihrem Fotoalbum Datenschutz Einstellungen. Dies eingerichtet ist viel die gleiche wie Ihre Profileinstellungen. Überlegen Sie sorgfältig, die Sie in der Lage sein wollen, die Fotoalben zu sehen und die Berechtigungen entsprechend anpassen!

Ihre persönlichen Kontaktinformationen

Schließlich, Check-up auf Ihre Kontaktdaten: Klicken Sie auf die “Profil” Taste nach oben links auf der Facebook-Seite, um Ihr Profil zu erhalten. Klicken Sie dann auf die “Info” Tab in Ihrem Profil. Wenn Sie die Kontaktinformationen Mouseover Abschnitt finden Sie eine sehen “Bearbeiten” Link auf der rechten Seite Pop-up. Klicken Sie auf diese Schaltfläche Bearbeiten Ihrer Details zu starten.

Neben jedem Artikel finden Sie ein “sperren” Symbol. Klicken Sie auf diese Sperre weitere Berechtigungen zu definieren, für die Freunde sind in der Lage, die Einzelteile zu sehen. Sie haben nie geben Sie Ihre Adresse und Telefon Details zu einem zwielichtig Fremden Sie auf der Straße treffen. Warum gehen wir dann und geben es weg zu jeder im Internet. Ich empfehle die folgenden:

  • ermöglichen “Niemand” auf:
    • E-Mail-Addresse
  • ermöglichen “Nur Freunde” auf:
    • IM Screen Names
  • Entfernen Sie vollständig oder erlauben “Niemand” auf:
    • Handynummer
    • Festnetznummer
  • Begrenzen die folgenden:
    • Adressen Details – geben Ihrer Nähe oder Vorort – aber nicht Ihre vollständige Adresse

Hoffentlich wir alle nicht haben unsere Lektionen auf die harte Tour lernen.

P. S. (vor allem für die Jungs und Mädels, die gefragt haben,) Ich habe diese letzten paar Wochen sehr beschäftigt. Ich habe eine Menge ungeschnittenen Inhalt Ich hoffe veröffentlichbare mache sehr bald!

Aktie
Kategorie: Ruhe, Sicherheit
Sie können alle Antworten zu diesem Eintrag durch den RSS 2.0 Zuführung. Sie können eine Antwort hinterlassen, oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

One Response

  1. 1
    Darryl 

    Hi Tricky,

    Your post is very enlightening, and I have made some adjustments to my profile, not that I have anything secret there!!
    For the younger generation and or desireable people of all ages, stricter profiles are a must.

    I’m reminded of an article published in the Techno Times, August 18 2009, “Facebook can give away the game on relationship cheatersIt focused on ostensibly innocent pics uploaded to Facebook by any friend, later sparking off jelousy in other friends . Food for thought.

    I’d like to have a trackback on several WP sites I’m involved with. How do I do thisI’m very new to WP (e.g what isTrackback URL). One site is my own, the other at the school where I workyou know which one 🙂

Lassen Sie eine Antwort » Einloggen