Viernes, 21 de de agosto de, 2009 | Autor:

Tenemos aquí un Facebook de Stalker?!

De gran consideración a la privacidad en línea son acosadores de Facebook. Si un acosador logra al azar para agregar a algunos de sus amigos y que tenga su Perfil Configuración de privacidad permitiendo “Amigos de amigos” ver todo, entonces su acosador efectivamente tiene acceso a su perfil aún sin haber añadido que.

Ahora he ajustado mi configuración de privacidad más estricta y he utilizado el “Ver cómo un amigo ve su perfil:” herramienta para tener una idea de cómo cambia las cosas.

Mi “BASIC” Información que tenía disponible para “Amigos de amigos”. Esto incluye “Género, Cumpleaños, Procedencia, Opiniones políticas y religiosas y Estado Civil” según la descripción de Facebook. Se podría pensar que justo que los amigos de sus amigos tienen una idea de cómo usted rueda.

Pero se puede confiar todo sus amigos contra el acosador arácnido sentidos?

Yo creo que no.

anteriormente lo tenía que los amigos de los amigos pueden ver mis fotos y vídeos, pero no mucho más. Estoy pensando en el cambio que ahora también.

Pero espera, hay más!

Además de esto, debemos estar vigilantes de “falso” perfiles de Facebook. Acosadores suelen ser lo suficientemente apta para crear más de una cuenta con nombres falsos. Si bloquea uno que crean otro y tratar de conseguir un vistazo a su perfil una vez más,. He creado un grupo llamado amigo “Privacidad PLS”. Este grupo se limita a ser capaz de ver algo más que una página muy básico. Este “BASIC” vista es similar a cuando comenzó el uso de Facebook y no sabía que usted podría añadir un montón de cosas ahí (cosas que más tarde se dio cuenta de que no quería de todos modos).

Si alguien me agrega y no estoy absolutamente seguro de que es, Los agrego a mi “Privacidad PLS” grupo. Además, si alguien me agrega y no quiero ofenderlos al ignorar su invito yo más bien añadirlos a este grupo. Tal vez usted siente que tiene un jefe pervy por ejemplo,.

Pero espera! Hay más – y esta vez se puede hacer también!

Para hacer esto por sí mismo, ir a tu Amigos página, clic “Crear nueva lista”, y el nombre de algo apropiado – “Privacidad PLS” en mi caso. Añadir los amigos adecuados a esta lista ahora o añadir cualquier futuro “sospechar” amigos al grupo.

Próximo, Ve a la Perfil Configuración de privacidad página. Debajo de cada sección se encuentra una “Editar parámetros personalizados” botón. Haga clic en el primero y, en la parte inferior del cuadro de diálogo que aparece, usted encontrará “Excepto estas personas”. Agrega tu “Privacidad PLS” grupo aquí. Haga lo mismo para todas las secciones que no desee que vean. Cuando se hace, utilizar el “Vista de un amigo” herramienta para confirmar lo que se puso a disposición de las personas en esa lista.

Y el amigo-de-amigo de Stalker?

Para evitar que su “Amigo de amigo” Acosador de ser capaz de ver su perfil, hágase un favor y pensar de manera muy crítica en lo que quiere acosadores potenciales que puedan ver. Ahora ir a cambiar la configuración de privacidad de esos “Sólo amigos”.

Para la foto loco

Revisión a su Album de fotos de Privacidad ajustes. Esto se pone muy parecida a la configuración de su perfil. Considerar cuidadosamente a quién desea ser capaz de ver que los álbumes de fotos y ajustar los permisos correctamente!

Su Información Personal de Contacto

Por último, comprobar en su información de contacto: Haga clic en el “Perfil” botón en la parte superior izquierda de la página de Facebook para llegar a su perfil. A continuación, haga clic en el “información” pestaña dentro de su perfil. Cuando mouseover la sección de Información de Contacto verá una “Editar” enlace pop-up a la derecha. Haga clic en este botón para empezar a editar sus detalles.

Al lado de cada elemento que se encuentra una “bloquear” icono. Haga clic en este bloqueo para definir permisos adicionales para los que los amigos son capaces de ver los artículos. Nunca has dar su dirección y teléfono detalles a un desconocido poco fiables que encuentras en la calle. ¿Por qué nos vamos y luego regalarlo a todos en Internet. Te recomiendo el siguiente:

  • Permitir “Ninguno” en:
    • dirección de correo electrónico
  • Permitir “Sólo amigos” en:
    • Nombres de pantalla de mensajería instantánea
  • Eliminar por completo o permitir “Ninguno” en:
    • Número de teléfono móvil
    • número de teléfono fijo
  • Limitar el siguiente:
    • detalles de dirección – dará su zona o barrio – pero no su dirección completa

Es de esperar que no todos tenemos que aprender las lecciones de la manera difícil.

PD. (en especial a los chicos y chicas que han pedido) He estado muy ocupado este último par de semanas. Tengo una gran cantidad de contenido sin editar espero hacer publicable muy pronto!

Compartir
Categoría: intimidad, seguridad
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la RSS 2.0 pienso. Usted puede dejar un comentario, o trackback desde tu propio sitio.

One Response

  1. 1
    Darryl 

    Hi Tricky,

    Your post is very enlightening, and I have made some adjustments to my profile, not that I have anything secret there!!
    For the younger generation and or desireable people of all ages, stricter profiles are a must.

    I’m reminded of an article published in the Techno Times, August 18 2009, “Facebook can give away the game on relationship cheatersIt focused on ostensibly innocent pics uploaded to Facebook by any friend, later sparking off jelousy in other friends . Food for thought.

    I’d like to have a trackback on several WP sites I’m involved with. How do I do thisI’m very new to WP (e.g what isTrackback URL). One site is my own, the other at the school where I workyou know which one 🙂

Deja un comentario » Iniciar la sesión